Thursday, June 13, 2013

#See by Chloé Resort 2014 #20130613

很多品牌的second line都愈見厲害。副線雖沒有主線的力量,不會像主線一樣很注重品牌必須偏執的東西;反而可以一大膽的試一些新東西。這次See by Chloé的Reosrt系列找來了Zlata Mangafic跟Louise Parker拍攝,當中的pattern的one piece或是full gear pattern套裝都一樣出色。系列還保留一點Chloé的蝴蝶結作元素;除了丁字高跟鞋和metal flap的鞋款以外;運動鞋仍然是潮流所在啊。

1 comment:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    加入社交交易网络!同其他交易员沟通,共同讨论交易策略,使用我们的CopyTrader™ 专利技术进行交易投资组合绩效自动跟单。

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...