Tuesday, April 12, 2011

Mirte Maas for Vogue Japan April 2011

手水邆型最近應該是hot topic吧,早前發過Anja Rubik水手造型的廣告,這組entry是更得我心的street fashion水手穿搭。
除了純白最能代表水手以外,還有幾款color穿搭。
要成為一個稱職的水手穿搭造型,那就一定要買多些條子和徽章的items吧。
而我在投一票給水手帽子的同時也很想投一票給最近很hot的Prada shoes。
source: fgr

1 comment:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    比特币的优势 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。 比特币和股票类似,都是通过赚取差价获利 比特币不仅能做多,还能做空,最高提供5X杠杆 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...