Tuesday, January 4, 2011

Kristen & Valeria by Hans Neumann for Glamour Mexico January 2011

沒錯是綠色和 army style 發圍的季節了吧!
很難才會買一件綠色的衣服,而且迷彩款式的買了回去也很少情況會穿。
可是這次的 army style 好像很溫柔,而且穿起 boots 的感覺很 sweet。
無論是冬日吹起的 army jacket 熱還是其他軍綠的 items 都好像變得 sweet 起來。
穿起黑免的短靴,來一個 army 風,好不好?

1 comment:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    比特币的优势 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。 比特币和股票类似,都是通过赚取差价获利 比特币不仅能做多,还能做空,最高提供5X杠杆 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...