Wednesday, December 22, 2010

Black Converse

雖然自己是絕對不會穿成這樣走到街上去,也對 basketball team 的有任何好感。
只是真的很喜歡這個 photo-shoot 裡面穿搭用上的 short pants 或是 skinny jeans。
無論是很 raw 的 hot pants 或是紮染的都很喜歡。
這種像古著的味道,真是很吸引。
而且,從來沒有全黑 converse 的 ROSE 忽然很想要一對全黑的。
從前就是很抗拒全黑的,無論如何也要買黑色白邊的,可是現在呢,ROSE 卻認為全黑的很好看啊!
source: insearchoflittlesadie

1 comment:

  1. +$3,624 PROFIT last week!

    Get 5 Star verified winning picks on NFL, NBA, MLB & NHL + Anti-Vegas Smart Money Signals!!!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...